1. Небольшими кусочками нарежьте мясо (примерно 2х2 см). Далее нарежьте небольшими кусочками морковь, мелко нарежьте лук, большими кусочками нарежьте болгарский перец.
2. Крупными кусочками нарежьте картофель. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их крупно. На растительном масле обжарьте мясо.
3. Добавьте морковь и обжарьте ее в течение 3 минут. Далее добавьте лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте сладкий перец и обжарьте все до готовности. Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист, кардамон, острый перец и паприку.
4. Далее добавьте немного кипящей воды и дайте потушится в течении 10 минут. Добавьте картофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости. Проварите суп 10 минут, после чего добавьте в суп помидоры, чеснок и острый перец.
5. Дайте супу прокипеть 5 минут, попробуйте его на соль и специи, выньте острый перец из супа и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!