Подосиновики, жареные на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях. Получилась великолепная закуска на любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Приготовить такую закуску вовсе несложно, а ваши кулинарные старания по достоинству оценят даже самые капризные гости. Грибы на зиму подойдут к овощам и кашам, а также к картофелю пюре. Попробуйте и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Подосиновики, жареные на зиму"
1. Прекрасный гриб - подосиновик. Его готовят все по-разному. Я предлагаю сегодня классический рецепт подосиновиков, жареных на зиму.
2. Нарезаем грибы на 4 части и замачиваем в воде. Спустя час отправляем их вариться в подсоленную воду и через час отбрасываем на дуршлаг.
3. Отправляем грибы жариться, солим и перчим по вкусу. Обязательно накрываем крышкой и время от времени помешиваем.
4. Когда выкипит вся вода, добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до готовности лука с закрытой крышкой.
Оценить рецепт Подосиновики, жареные на зиму
4.0,
всего
27
Рекомендуем рецепты:
Грибная икра из шампиньонов
Куриный колобок с грибной начинкой
Начинка из курицы для пирога
Говядина под грибным соусом
Плов с грибами и мясом
Грибная икра из шампиньонов
Куриный колобок с грибной начинкой
Начинка из курицы для пирога
Говядина под грибным соусом
Плов с грибами и мясом
Редакция рекомендует:
Подосиновики на зиму
Подосиновики, жареные с луком
Жареные подосиновики
Подберезовики, жареные на зиму
Жареные лесные грибы на зиму
Маринованные подосиновики
Подосиновики консервированные
Соленые подосиновики
Маслята, жареные на зиму
Подосиновики в сливочном соусе
Подосиновики, жареные с картошкой
Подосиновики на костре
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить