Маслята, жареные на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте их по старой-доброй технологии. Получается очень даже вкусно, все кто пробовал, непременно просили добавку!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления маслят, жареных на зиму. Этим же способом можно приготовить и другие грибы, например: белые, лисички, сыроежки, маслята, рыжики, шампиньоны, подосиновики. Готовая консервация может хранится в холодильнике около шести-семи месяцев. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 2 Килограмма
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
895 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Маслята, жареные на зиму"
Для начала нужно тщательно перебрать грибы, промыть и очистить. Затем бросить в кипящую и подсоленную воду и проварить 15 минут. После чего воду слить, промыть грибы и повторить процедуру еще раз.
На растительном масле обжариваем сваренные грибы, жарить нужно под крышкой примерно 30 минут, время от времени перемешивая маслята. Затем убираем крышку, ждем пока испарится вся влага и жарим еще 10 минут. Солим по вкусу.
Оценить рецепт Маслята, жареные на зиму
3.4,
всего
42
Рекомендуем рецепты:
Кислые щи с белыми грибами
Чечевица с шампиньонами
Говядина с белыми грибами
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Свинина в сливочно-грибном соусе
Кислые щи с белыми грибами
Чечевица с шампиньонами
Говядина с белыми грибами
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Свинина в сливочно-грибном соусе
Редакция рекомендует:
Маринованные маслята жареные
Соленые маслята жареные
Жареные лесные грибы на зиму
Маринованные маслята быстрого приготовления
Маринованные маслята на зиму
Соленые маслята на зиму
Жареные маслята
Маслята маринованные
Маслята жаренные
Маслята, жареные с луком
Маслята соленые холодным способом
Маринованные маслята в масле
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить