Подлива из помидоров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из помидоров отлично подойдет к макаронам, гречке, картофелю, спагетти и, конечно, к мясу. Острая ароматная подлива из помидоров готовится только из очень спелых, сочных помидоров.
Описание приготовления:
Для приготовления подливы из помидоров можно использовать ароматные травы - тимьян, базилик и лавровый лист, по три веточки. Но можно добавить любые травы или зелень по своему вкусу. Например, орегано, кинзу, укроп или петрушку. Эту зелень лучше добавлять за пять минут до окончания приготовления подливы из помидоров. Вы можете измельчить подливу из помидоров в блендере или протереть через сито до гладкой консистенции. Приготовленную подливу храните в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 7-8 Штук
- Помидоры в собственном соку 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из помидоров"
Оценить рецепт Подлива из помидоров
3.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с майонезом на зиму
Гуляш без томатной пасты
Имбирный чай с чесноком
Овощные рагу
Овощной салат с пекинской капустой
Кабачки с майонезом на зиму
Гуляш без томатной пасты
Имбирный чай с чесноком
Овощные рагу
Овощной салат с пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Подлива из помидоров к макаронам
Подлива из помидоров на зиму
Соус из помидоров и чеснока
Соус из помидоров
Томатный соус для спагетти
Подлива из овощей
Соус из консервированных помидоров
Соус к спагетти без мяса
Рецепт классической пасты с томатами
Подлива (очень простой рецепт)
Домашний томатный соус
Соус из соленых помидоров
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ