Пироги с ягодами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из выпечки самое вкусное лакомство — пироги с ягодами. Причем ягоды можно использовать любые: вишню без косточки, черешню, смородину, клубнику, малину. Получается очень вкусно и сочно!
Описание приготовления:
Пирожки получаются в меру сладкими и мягкими. Если ягоды очень сочные и чтобы потекший сок не мешал формировать пирожки, начинку раскладывайте сначала на один и после изготовления на следующий.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Кефир 35 Миллилитров
- Яйцo 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Ягоды 150 Грамм
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
351 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пироги с ягодами"
Сформируйте пирожки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте верх оставшимся яйцом.
Поставьте пироги в горячую духовку и выкайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовые пирожки достаньте из духовки, остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Пироги с ягодами
4.8,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто "Утопленник"
Самогон из солода ржаного
Пирог "Спиральный" из творожного теста
Баурсаки круглые
Красный рубин
Тесто "Утопленник"
Самогон из солода ржаного
Пирог "Спиральный" из творожного теста
Баурсаки круглые
Красный рубин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ