мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Малина / Молочные продукты / Мука / Сметана / Пирог с малиной из бисквитного теста

Пирог с малиной из бисквитного теста



Добавил:  
30.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная - совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит!

Описание приготовления:

Такой пирог с малиной из бисквитного теста стоит приготовить хотя бы раз, чтобы понять, что такое настоящий пирог экстра-класса. Это действительно очень вкусно, и я ничуть не пожалела, что решилась его приготовить. Основная трудность - это найти все ингредиенты и не запутаться в рецепте. В остальном же все очень просто, рекомендую!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 250 Грамм
  • Малина — 500 Грамм (400 грамм - в бисквит, 100 грамм - для украшения)
  • Сахар — 2/3 Стакана
  • Сахар коричневый — 2/3 Стакана
  • Пахта — 1 Стакан
  • Сметана — 1/2 Стакана
  • Мука — 1.5 Стакана
  • Какао-порошок — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
  • Шоколад — По вкусу (я добавляю в тесто шоколадные "капельки", но это не обязательно)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирог с малиной из бисквитного теста"

Пирог с малиной из бисквитного теста - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Яйца, пахта и сметана должны быть комнатной температуры.
Пирог с малиной из бисквитного теста - фото шаг 2
2. Смешаем между собой все жидкие компоненты, включая растопленное масло (если используете соду вместо разрыхлителя, погасите ее в сметане и добавьте к жидким ингредиентам), и отдельно - сухие. Часть малины оставьте для украшения, остальное измельчите блендером и тоже добавьте к жидким компонентам. Затем соединим и перемешаем. Шоколадную крошку добавим в последнюю очередь.
Пирог с малиной из бисквитного теста - фото шаг 3
3. Выкладываем в форму для запекания, смазав ее предварительно сливочным маслом. Выпекаем примерно полчаса при 180 градусах ("до сухой спички"). Затем украшаем малиной — и подаем!

Оценить рецепт Пирог с малиной из бисквитного теста:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
торт дамские пальчики

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
карась рецепты