мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Малина / Быстрый пирог с малиной

Быстрый пирог с малиной



Приготовил:  
04.03.2016
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и достаточно быстрый пирог с малиной в домашних условиях - отличный вариант для угощения семьи или гостей без лишних хлопот. Насыщенный вкус и потрясающе аппетитный вид - его надо повторить.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления быстрого пирога с малиной без выпечки не раз придет вам на выручку. Он легкий, очень яркий и от него придут в восторг как взрослые, так и дети. Заварной крем можно сделать лимонным, например, или апельсиновым, чтобы добавить цитрусовую нотку.


Назначение: Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Выпечка / Пироги / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Малина — 2 Стакана
  • Шоколадная паста — 150 Грамм
  • Сахар — 1.5 Стакана
  • Мука — 0.5 Стакана
  • Желток — 6 Штук
  • Молоко — 3 Стакана
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Быстрый пирог с малиной"

Быстрый пирог с малиной - фото шаг 1
1. Для начала приготовим корж. Отправьте печенье в блендер и измельчите в крошку. Растопите половину сливочного масла и небольшими порциями добавляйте в крошку, постоянно перемешивая. Использовать в этот простой рецепт быстрого пирога с малиной можно любое печенье, которое окажется под рукой. В данном случае оно шоколадное. Готовое "тесто" выложите в подходящую форму и сформируйте бортики. Отправьте основу в холодильник, пока будете заниматься кремом.
Быстрый пирог с малиной - фото шаг 2
2. В небольшом сотейнике соедините сахар и муку. Добавьте половину молока и взбейте до однородности. Влейте оставшееся молоко, добавьте желтки и сливочное масло. Взбейте снова до однородности. Постоянно помешивая, доведите до кипения. На медленном огне уварите крем около 7-10 минут до загустения, не переставая помешивать. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и оставьте остывать.
Быстрый пирог с малиной - фото шаг 3
3. Достаньте основу из холодильника и смажьте шоколадной пастой (оставьте немного для украшения перед подачей).
Быстрый пирог с малиной - фото шаг 4
4. Выложите примерно половину ягод и распределите ровным слоем.
Быстрый пирог с малиной - фото шаг 5
5. Залейте все остывшим кремом. Вот такая красота получается, но это еще не все.
Быстрый пирог с малиной - фото шаг 6
6. Теперь аккуратно распределите ягодки по поверхности. Наш быстрый пирог с малиной в домашних условиях почти готов.
Быстрый пирог с малиной - фото шаг 7
7. И полейте шоколадной сверху. Можно дать ему немного времени, чтобы пропитаться или сразу подавать к столу. Надеюсь, что вам придется по вкусу этот вариант, как сделать быстрый пирог с малиной. Угощайтесь!

Оценить рецепт Быстрый пирог с малиной:

1
средняя оценка: 1.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Быстрый пирог с малиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
салат греческий с сухариками рецепт

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
уха из минтая
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти