мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с куриным фаршем



Приготовил:  
03.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Моя семья просто обожает такое блюдо, как пирог. И есть у меня фирменный рецепт сочного, вкусного и довольно простого пирога с куриным фаршем. Пользуйтесь!

Описание приготовления:

Нам нужно приготовить коржи, приправить фарш, все выложить слоями и запечь в духовке. У меня пирог с куриным фаршем всегда получается сочным и ароматным. Приятного аппетита!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриный фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сыр твердый  — 500 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Яйцо — 5 Штук
  • Фарш куриный  — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Пирог с куриным фаршем "

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 1
Яйца взбейте венчиком.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 2
Сыр потрите на крупной терке и вместе с майонезом добавьте к яйцам. Перемешайте.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 3
Вмешайте муку. Половину готового теста выложите тонким слоем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 4
Поставьте в духовку выпекаться на 15 минут при 180 градусах. Повторите со второй половиной теста.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 5
У вас получилось два больших коржа, разрежьте их пополам.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 6
Лук порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 7
Смешайте с фаршем обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 8
Форму для запекания выстелите фольгой.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 9
Половинку коржа положите на дно формы.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 10
На него выложите треть фарша.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 11
Накройте начинку еще одной половинкой коржа. Сверху выложите еще треть фарша, затем еще половинку уже второго коржа и на неё оставшийся фарш.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 12
Сверху положите последнюю часть коржа.
Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 13
Пирог заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов один час. После этого выньте корж и не разворачивая дайте постоять еще 15 минут.

Оценить рецепт Пирог с куриным фаршем :

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 23
Похожий видеорецепт "Пирог с куриным фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Антония 16.12.2016 22:37 «Ответить

Ужаснее рецепта я еще никогда не видела только перевела продукты тесто получилось невкусным оно получилось как сухарь не как для пирога.Не советую.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
анна 23.10.2014 10:18 «Ответить

попробую приотовить воде все так вкусно описано

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
рецепты пора обедать

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
пицца на кефире
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти