Первым делом приготовьте основу из орехов.
Орехи измельчите в блендере.
Добавьте соль и сахар, перемешайте.
Яичный белок взбейте добела. Добавьте к ореховой смеси.
Разогрейте духовку до 190 С.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите ореховую массу, вдавливая в форму, чтобы образовался ровный слой.
Отправьте выпекаться на 12-15 минут.
Тем временем в сотейнике смешайте молоко, маршмелоу, растворимый кофе. Размешайте, потом добавьте яичный желток, мешайте до однородности и легкого загустения.
Готовую массу охладите и добавьте взбитые сливки, а также миндальный экстракт. Полученную взбитую массу равномерно выложите на ореховую основу, которая испеклась и остыла.
Растопите шоколадную крошку (советую добавить ложку молока) и полейте на белую массу. Проведите зубочисткой по кругу или от центра к краям, чтобы получился узор (можете и хаотично все размешать).
Отправьте пирог в холодильник до полного застывания (часов на 8). Можно в морозилку отправить для ускорения процесса.