Пирог "Крошка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Количество сделанных и опробованных мною пирог не пересчитать. А всё потому, что всегда есть возможность испечь что-то новое. Причём не обязательно доставать какие-то необычные продукты.
Описание приготовления:
Например, я поделюсь с вами, как приготовить пирог "Крошка". Он простой, но в то же время интересный по вкусовым параметрам, так как в духовке будет запекаться творог, а его нежная структура очень необычно играет с тестом. Сама основа будет песочной. Наверное, это самое простое тесто, которое можно быстро сделать.Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Пирог "Крошка""
Охлаждённое масло натрите на крупной тёрке.
К маслу просейте муку с содой и 3/4 стакана сахара.
Тесто разотрите в мелкую крошку.
Для начинки смешайте оставшийся сахар с творогом и яйцом.
Форму для выпечки застелите пергаментом и промажьте немного маслом.
На дно выложите половину теста. Затем — слой начинки и оставшуюся часть теста.
Выпекайте пирог при 180 градусах в духовом шкафу в течение 30 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Пирог "Крошка":
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный лаваш с сыром и помидорами
Пирог c воздушным творогом и яблоками
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Запеченный творог
Крем для манника
Жареный лаваш с сыром и помидорами
Пирог c воздушным творогом и яблоками
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Запеченный творог
Крем для манника
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
