мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог из тыквы по-английски



Приготовил:  
17.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Английская выпечка не зря считается одной из самых вкусных и изысканных, и отличным подтверждением этого являются английские пироги. Здесь вы узнаете, как приготовить пирог из тыквы по-английски.

Описание приготовления:

Пироги с начинкой являются одним из самых лучших вариантов выпечки для чаепития. Песочное тесто в основе этого пирога остается рассыпчатым и придает приятный контраст нежной и воздушной начинке. Количество сахара в начинке регулируйте в зависимости от того, насколько сладкую тыкву вы берете. Обязательно добавьте корицу и мускатный орех, благодаря им вкус и аромат выпечки становятся намного более насыщенными.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Масло / Корица
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Сахарная пудра — 2 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
  • Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
  • Корица молотая — 1 Чайная ложка
  • Желток куриного яйца — 1 Штука
  • Тыквенное пюре — 1,5 Стакана
  • Коньяк — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Цедра лимона — 1/2 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Пирог из тыквы по-английски"

Пирог из тыквы по-английски - фото шаг 1
1. Просеянную муку смешайте со сливочным маслом комнатной температуры и одним желтком. Быстро замесите тесто, добавьте сахарную пудру. Должна получиться крошка из теста и для того, чтобы ее собрать в ком, можете добавить немного воды.
Пирог из тыквы по-английски - фото шаг 2
2. Готовое тесто равномерно распределите по дну и бортикам формы. С помощью вилки поправьте тесто по бортикам и отправьте в морозилку на 30 минут.
Пирог из тыквы по-английски - фото шаг 3
3. Затем застелите тесто фольгой и насыпьте в нее груз (горох или фасоль). Выпекайте основу пирога в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Пирог из тыквы по-английски - фото шаг 4
4. Приготовьте начинку: взбейте яйца с помощью миксера, добавьте к ним сахар и взбейте до состояния пены. Добавьте молоко, цедру половины лимона, мускатный орех, тертый имбирь, корицу и коньяк.
Пирог из тыквы по-английски - фото шаг 5
5. Хорошо перемешайте начинку с помощью миксера. Добавьте пюре из тыквы и аккуратно перемешайте ложкой или лопаткой. Вылейте начинку в готовую основу из песочного теста и выпекайте пирог в разогретой до 170 градусов духовке 35 минут.
Пирог из тыквы по-английски - фото шаг 6
6. Готовому пирогу дайте слегка остыть в форме 15 минут, затем полностью остудите его. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог из тыквы по-английски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Пирог из тыквы по-английски"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
фруктовый тарт рецепт

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
рецепты приготовления курицы по диете 5
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти