Пирог из тыквы по-английски



Приготовил :  
17.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Английская выпечка не зря считается одной из самых вкусных и изысканных, и отличным подтверждением этого являются английские пироги. Здесь вы узнаете, как приготовить пирог из тыквы по-английски.

Описание приготовления:

Пироги с начинкой являются одним из самых лучших вариантов выпечки для чаепития. Песочное тесто в основе этого пирога остается рассыпчатым и придает приятный контраст нежной и воздушной начинке. Количество сахара в начинке регулируйте в зависимости от того, насколько сладкую тыкву вы берете. Обязательно добавьте корицу и мускатный орех, благодаря им вкус и аромат выпечки становятся намного более насыщенными.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Сахарная пудра 2 Чайных ложки
  • Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
  • Молотый имбирь 1 Чайная ложка
  • Корица молотая 1 Чайная ложка
  • Желток куриного яйца 1 Штука
  • Тыквенное пюре 1,5 Стакана
  • Коньяк 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Цедра лимона 1/2 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
Количество порций 6

Как приготовить "Пирог из тыквы по-английски"

1. Просеянную муку смешайте со сливочным маслом комнатной температуры и одним желтком. Быстро замесите тесто, добавьте сахарную пудру. Должна получиться крошка из теста и для того, чтобы ее собрать в ком, можете добавить немного воды.
2. Готовое тесто равномерно распределите по дну и бортикам формы. С помощью вилки поправьте тесто по бортикам и отправьте в морозилку на 30 минут.
3. Затем застелите тесто фольгой и насыпьте в нее груз (горох или фасоль). Выпекайте основу пирога в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
4. Приготовьте начинку: взбейте яйца с помощью миксера, добавьте к ним сахар и взбейте до состояния пены. Добавьте молоко, цедру половины лимона, мускатный орех, тертый имбирь, корицу и коньяк.
5. Хорошо перемешайте начинку с помощью миксера. Добавьте пюре из тыквы и аккуратно перемешайте ложкой или лопаткой. Вылейте начинку в готовую основу из песочного теста и выпекайте пирог в разогретой до 170 градусов духовке 35 минут.
6. Готовому пирогу дайте слегка остыть в форме 15 минут, затем полностью остудите его. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог из тыквы по-английски
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог из тыквы по-английски"
Видео рецепт Пирог из тыквы по-английски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
фруктовый тарт рецепт

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
рецепты приготовления курицы по диете 5
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика