мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца в мягких булочках



Приготовил:  
04.08.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот рецепт вам сгодится, если нет времени, желания или сил на приготовление теста, а полакомиться пиццей все же хочется. Тогда просто возьмите несладкие булочки и абсолютно любую начинку. Несколько минут – и ваша пицца уже в духовке! Пицца в мягких булочках по виду напоминает пирог, но, если честно, то она намного вкуснее (конечно, лично для меня, заядлого пиццелюбителя)! Обилие сыра и колбасы – это действительно очень вкусно. Только представьте: вынимаете вы одну булочку, сыр в середине тянется, все такое мягкое и нежное…


Назначение: На обед / На ужин / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Булочки — 6-8 Штук
  • Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек
  • Пепперони — 20 Ломтиков
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-6

Как приготовить "Пицца в мягких булочках"

Пицца в мягких булочках - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в любом хлебном магазине, обычно они идут уже посыпанные смесью зелени и чеснока.
Пицца в мягких булочках - фото шаг 2
Разрежьте булочки вдоль пополам, положите в форму, подходящую по размеру. Смажьте булочки любым томатным соусом.
Пицца в мягких булочках - фото шаг 3
Сыр натрите на крупной терке, оставив примерно 1/4 часть. Половиной натертого сыра присыпьте булочки.
Пицца в мягких булочках - фото шаг 4
Затем выложите колбасу. Очень удобно покупать колбасу, уже порезанную на ломтики. Или просто попросите в магазине, чтобы вам ее порезали на слайсере.
Пицца в мягких булочках - фото шаг 5
Сверху колбасу присыпьте второй половиной сыра.
Пицца в мягких булочках - фото шаг 6
Накройте булочкой. Место разреза можно также смазать томатным соусом – будет еще вкуснее!
Пицца в мягких булочках - фото шаг 7
Приготовьте заливку. Масло смешайте с яйцом, чесночным порошком и орегано.
Пицца в мягких булочках - фото шаг 8
Полученной смесью смажьте верх булочкек.
Пицца в мягких булочках - фото шаг 9
Запекайте пиццу на мягких булочках в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Как только сверху булочки подзолотятся, а сыр растопится, вынимайте из духовки. Особенно вкусные такие мини-пиццы в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца в мягких булочках:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
омлет рецепт в микроволновке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
выпечка для начинающих рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти