мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца в духовке (тесто на майонезе)



Приготовил:  
02.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каждые выходные я готовлю дома пиццу для друзей. Основой пиццы конечно же является тесто, которое я предпочитаю делать на майонезе. В итоге получается очень достойная выпечка. Мягкая и очень вкусная!

Описание приготовления:

Запоминайте, как приготовить пиццу в духовке (тесто на майонезе), чтобы радовать себя настоящей домашней выпечкой. Начинку для пиццы можно изменять соответственно к своим вкусовым предпочтениям. К примеру, иногда я добавляю маринованные грибы или сладкий болгарский перец. Количество теста можно пропорционально увеличивать в зависимости от размера противня. Пропорция такая: 1/2/3 (яйцо/майонез/мука). Удачного приготовления!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука / Яйца / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Кетчуп острый  — По вкусу
  • Корнишоны — 5-6 Штук
  • Колбаса — По вкусу (вареная и салями)
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Специи — По вкусу (перец, орегано)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пицца в духовке (тесто на майонезе)"

Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 1
Вбиваем в глубокую тарелку яйца. Добавляем майонез.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 2
Взбиваем массу венчиком, досыпаем муку.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 3
Замешиваем густое и липкое тесто.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 4
Смазываем противень маслом и аккуратно распределяем по нему тесто.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 5
Измельчаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 6
Смазываем тесто кетчупом и выкладываем лук.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 7
Корнишоны мелко нарезаем и раскладываем сверху.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 8
Оба вида колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем поверх корнишонов.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 9
Присыпаем специями и выкладываем слой порезанных кружочками томатов.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 10
Посыпаем верхушку пиццы тертым сыром. Отправляем в духовку запекаться. Температура — 180 градусов. Время запекания зависит от вашей духовки, обычно это занимает не более 30 минут.
Пицца в духовке (тесто на майонезе) - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца в духовке (тесто на майонезе):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Пицца в духовке (тесто на майонезе)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Екатерина 12.03.2017 07:00 «Ответить

добрый день. в списке указано 1 яйцо, на фото 3. сколько-таки нужно яиц? не понятно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
молочная девочка

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
корейские блюда рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти