мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца с яйцом и сыром



Приготовил:  
02.12.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пиццу можно приготовить и на завтрак. Пицца с яйцом и сыром - отличное начало дня. Она - сытная, быстро и просто готовится. Я использую также вчерашнее картофельное пюре. Основу возьму готовую.

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с яйцом и сыром?
1. Для приготовления этой пиццы советую использовать готовую основу для пиццы. Особенно, если вы собираетесь готовить пиццу с яйцом и сыром на завтрак. А если основы вы не купили, то можете приготовить ее из 1,5 стакана просеянной муки, чайной ложки разрыхлителя, четырех столовых ложек оливкового масла и 100 мл кипяченой охлажденной воды. Советую раскатать и запечь основу предварительно в течение 10-12 минут.
2. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.
3. На готовую основу тонким слоем нанесите картофельное пюре.
4. Посыпьте пиццу тертым сыром.
5. Вбейте на пиццу яйца. Посолите и поперчите.
6. Выпекайте пиццу с яйцом и сыром в духовке до готовности яиц (10-12 минут).
7. Готовую пиццу посыпьте измельченным луком-резанцом.
Пицца с яйцом и сыром готова!
Приятного аппетита доброго дня!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Готовая основа для пиццы — 1 Штука
  • Картофельное пюре — 4-5 Ст. ложек (готовое (можно не добавлять))
  • Сыр тертый — 5-6 Ст. ложек
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Бекон — 20-30 Грамм (по желанию)
  • Лук-резанец — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Пицца с яйцом и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пицца с яйцом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
как приготовить баклажаны с чесноком и помидорами

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рыба по польски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти