мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца с яйцом и колбасой



Приготовил:  
18.11.2013
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца с яйцом и колбасой - довольно редкий гость на наших столах, хотя готовится такая пицца очень просто. Яйца для этой пиццы надо взбить с небольшим количеством воды, залить на основу и запечь.

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с яйцом и колбасой?
1. Сначала сделайте тесто для основы пиццы. Смешайте в миске просеянную муку с разрыхлителем. Сделав углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
2. Включите духовку на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.
3. Раскатайте тесто, выложите его на противень. По бокам загните внутрь бортики, чтобы взбитое яйцо не вылилось.
4. Колбасу измельчите произвольно - кружочками или кубиками. Помидоры разрежьте пополам. Лук мелко нарубите. Яйца взбейте венчиком с двумя столовым ложками воды.
5. Тесто смажьте пюре из помидоров. Добавьте орегано.
6. Выложите на тесто колбасу, помидоры и зеленый лук. Залейте взбитым яйцом.
7. Выпекайте пиццу в течение 15 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов.
Пицца с яйцом и колбасой готова!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Яйца / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Соусы / Пицца / Майонез
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса  — 80 Грамм
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Орегано — - По вкусу
  • Помидоры-черри — 3-4 Штук
  • Зеленый лук (перышки) — 1-2 Штук

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Пицца с яйцом и колбасой:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Пицца с яйцом и колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
консервация клубники

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
солянка сборная мясная рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти