мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца с помидорами и колбасой



Обновлен:  
23.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 3-3,5 Стакана
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Вода или молоко  — 220 Грамм
  • Свежие или сухие дрожжи  — 10 Грамм
  • Соль, сахар  — По вкусу
  • Помидоры — 6 Штук (начинка)
  • Колбаса  — 200 Грамм (начинка)
  • Сыр  — 200 Грамм (ничинка)
  • Яйцо — 1 Штука (начинка)
  • Лук  — 2 Штуки (начинка)
  • Зелень петрушки — По вкусу (начинка)
  • Растительное масло — По вкусу (начинка)
  • Соль, перец, специи — По вкусу (начинка)

Количество порций: 4

Как приготовить "Пицца с помидорами и колбасой"

Пицца с помидорами и колбасой - фото шаг 1
1. Приготовим тесто для пиццы. Растворить дрожжи в нагретой воде. В отдельную посуду высыпать половину муки, растворенные дрожжи, соль, сахар, растительное масло и перемешать. Тесто получится жидким. Добавить оставшуюся муку и домесить тесто. Нужно, чтобы тесто легко отставало от рук. Поставить в теплое место. Когда тесто в объеме увеличится в 2 раза, оно готово к выпечке.
Пицца с помидорами и колбасой - фото шаг 2
2. А теперь время приготовить начинку. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Помидоры можно нарезать ломтиками или колечками. Сыр нужно натереть на терке. Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Яйцо сырое взбить.
Пицца с помидорами и колбасой - фото шаг 3
3. Теперь нужно определиться, на чем готовить пиццу. Можно выбрать лист или большую сковороду. Тесто раскатать в размер вашей формы и смазать его яйцом. Выложить начинку в следующей последовательности: колбаса, лук, помидоры, соль, перец, специи. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Пицца выпекается около 25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца с помидорами и колбасой:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 149

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Гость 08.07.2013 16:36 «Ответить

Вкусная пицца получилась, спасибо за сайт! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
гость 03.11.2014 17:41 «Ответить

Сделал вкусная пицца !!! Спосибо :rolleyes: :rolleyes: :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
как заворачивать круассаны

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
блюдо из шпината