Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца на сковороде с ветчиной

Пицца на сковороде с ветчиной



Приготовил :  
16.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что может быть проще и вкуснее, чем приготовить себе на обед или ужин пиццу, особенно если делать ее на сковороде. Вы просто мастерите начинку из того, что найдете, делаете тесто - и блюдо готово.

Описание приготовления:

Конечно, если взять классический рецепт, то в нем пиццу обычно выпекают в специальной печи, но зачем нам все эти сложности, ведь кушать-то хочется прямо сейчас. И по этому поводу я предлагаю вам довольно простой рецепт пиццы на сковороде с ветчиной, на ее приготовление у вас уйдет пол часа от силы. Начинку можете выбрать абсолютно любую, я вот, например, люблю класть в пиццу ветчину, ведь у меня в холодильнике всегда найдется небольшой кусочек. Выпекать пиццу можно и в духовке, но так получится немного дольше, да и вкус у моего варианта ничуть не хуже, чем у любой другой пиццы. Так что если однажды вы придете домой и почувствуете дикий голод, то откройте холодильник и просто сделайте отличный ужин себе и домашним с этим простым рецептом пиццы на сковороде с ветчиной.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 5-6 Ст. ложек
  • Сметана 100 Грамм
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Соус томатный 1-2 Ст. ложек
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Орегано 1 Щепотка
  • Базилик 1 Щепотка
Количество порций 6

Калорийность

222 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца на сковороде с ветчиной"

Для начала приготовим тесто для основы. В миску насыпаем муку, добавляем сметану, яйцо, соль и соду, тщательно перемешиваем все до однородной консистенции.
Теперь смазываем сковороду небольшим количеством масла и выкладываем на нее тесто, равномерно его распределяем. Смазываем основу томатным соусом, посыпаем базиликом и орегано.
Ну а теперь начинка: сначала кладем нарезанный полукольцами лук, затем кружочки огурцов, наверх выкладываем ломтики ветчины. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим сковороду на огонь, закрываем крышкой и готовим пиццу 8-10 минут на самом слабом огне. Вот так быстро и просто мы сделали вкуснейшее блюдо, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Пицца на сковороде с ветчиной
4.7, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца на сковороде с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца на сковороде с ветчиной
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна 22.06.2014 00:21 

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ВКУСНЯШКА .

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
рецепт теста для корн догов

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
красная фасоль в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика