мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца с ананасами и ветчиной



Приготовил:  
03.12.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца с ананасами и ветчиной еще известна как гавайская пицца. Ананасы для нее используются консервированные. У пиццы получается уникальный сладко-соленый вкус. Она - сытная и свежая одновременно.

Описание приготовления:

Пиццу с ананасами и ветчиной любят или нет. Некоторые вообще не могут представить, как к мясу можно сладкие фрукты добавлять. Но, поверьте, такое сочетание - удачное, в нем каждый ингредиент выгодно оттеняет вкус другого. Ананас - сочный и мягкий, ветчина - сытная и пряная, томатная паста придаст кислинку, а сыр внесет нейтральный сливочный оттенок.
Как приготовить пиццу с ананасами и ветчиной?
1. Включите духовку на 180-190 градусов.
2. Приготовьте тесто из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Замесите, а затем раскатайте тесто до толщины 0,5 см.
3. Противень смажьте маслом (сливочным или растительным). Но лучше, конечно, застелить его пергаментной бумагой.
4. Выложите тесто на приготовленный противень.
5. Сыр желтый натрите на терке, Моцареллу нарежьте.
6. Основу пиццы смажьте томатным пюре, затем выложите желтый сыр и Моцареллу.
7. Нарезку ветчины можно выложить на пиццу ломтиками, а можно еще более измельчить ее.
8. Кружочки консервированных ананасов выложите на бумажные полотенца, затем измельчите ножом и добавьте на пиццу.
9. Выпекайте пиццу с ананасами и ветчиной в разогретой духовке в течение 15 минут.
Пицца с ананасами и ветчиной готова!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Ананас / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Сыр желтый — 100 Грамм
  • Сыр Моцарелла — 80 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 3-4 Ломтиков (кружочки)
  • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков
  • Орегано, перец черный — - По вкусу
  • Томатное пюре — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Пицца с ананасами и ветчиной:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пицца с ананасами и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
суп из свежей капусты

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
вкусные блюда из шпината
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти