мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пицца на День Валентина



Приготовил:  
01.02.2014
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Валентинки в форме сердечек могут быть не только бумажными. Будьте оригинальны - украсьте сердечками пиццу. Предлагаю три варианта украшения пиццы ко Дню всех влюбленных - с салями, сыром, перцем.

Описание приготовления:

Из указанного количества ингредиентов мы приготовим три небольшие пиццы. Каждую - со своей начинкой. Безусловно, вы можете создать и свою неповторимую пиццу из всего, что найдете в холодильнике. А времени на готовку уйдет совсем мало. Пицца на День Святого Валентина - вкусный подарок от сердца. Пусть ваша валентинка будет самой незабываемой и оригинальной.
Итак, как приготовить пиццу на День Валентина?
1. Для теста смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, добавьте воду и оливковое масло. Тесто надо хорошо замесить. А его секрет - в просеянной муке.
2. Тесто раскатайте, вырежьте три сердца. Предлагаю сначала вырезать два сердца, а из остатков теста сделать еще одно.
3. Противень (скорее всего понадобится два) выложите пергаментом.
4. На противни выложите приготовленные сердца. Все их смажьте томатным пюре, одно присыпьте тертым сыром.
5. Болгарский перец и помидор промойте. Помидор нарежьте кружками, из которых потом вырежьте сердечки. Болгарский перец почистите и нарежьте полосками. Салями также нарежьте сердечками. Базилик промойте и просушите.
6. На сердце с сыром выложите салями. На вторую пиццу выложите нарезанные пласты моцареллы (50 г), сердечки помидора, порвите несколько листьев базилика. Третью пиццу украсьте целыми листьями базилика, нарезанным сыром моцарелла, а болгарский перец выложите так, как показано на иллюстрации. Посолите, поперчите по вкусу.
7. Выпекайте пиццы в разогретой до 190 градусов духовке минут 15.
Пицца на День Валентина готова!
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса (Cалями) — 7 Ломтиков
  • Сыр тертый — 70 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 8-9 Ст. ложек
  • Базилик (пучок) — 1 Штука (свежий)
  • Помидор — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Моцарелла — 80-100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Пицца на День Валентина:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пицца на День Валентина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
готовим куриную печень на сковороде

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
сливочный крем для рулета
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти