мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Песто дженовезе



Добавил:  
08.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Песто джоневезе - моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!

Описание приготовления:

Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!


Основной ингредиент: Орехи / Базилик
Блюдо: Соусы / Песто
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Пучок базилика — 1 Штука (Средний.)
  • Кедровые орехи — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 0,5 Стакана
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Песто дженовезе "

Песто дженовезе  - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
Песто дженовезе  - фото шаг 2
В блендер сложите все ингредиенты.
Песто дженовезе  - фото шаг 3
Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
Песто дженовезе  - фото шаг 4
Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!

Оценить рецепт Песто дженовезе :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
манник на молоке

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рецепт ухи