мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пекинская капуста с курицей и огурцом




Приготовил:  
29.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот салат не оставит равнодушным даже тех, кто следит за фигурой, поскольку в нем мало калорий. Дополняется он полезными ингредиентами. В результате — великолепный вкусный и сытный салат.

Описание приготовления:

Подбор ингредиентов в этом салате регулируйте сами. Например, я люблю, когда больше капусты, чем мяса (для кого-то может быть иначе). Если у вас есть готовая куриная грудка, то салат готовится всего за 20 минут. Он низкокалорийный (еще больше понизить количество калорий можно при помощи нежирного кефира, если на его основе которого будет готовиться заправка).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Огурец / Куриное филе / Пекинская капуста
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1-2 Штук
  • Пекинская капуста — 1  Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — 2  Ст. ложки (для заправки)
  • Лимонный сок — 1  Ст. ложек (для заправки)
  • Кукуруза — 100  Грамм
  • Консервированный ананас — 100 Ст. ложек
  • Соль — 1\4  По вкусу (для заправки)
  • Огурец — 1  Штук

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пекинская капуста с курицей и огурцом"

Пекинская капуста с курицей и огурцом - фото шаг 1
1. Рецепт этого салата я давно прочитала в одной кулинарной книге и с тех пор пекинская капуста с курицей и огурцом - наше любимое блюдо. Куриное филе нужно отварить заранее и охладить.
Пекинская капуста с курицей и огурцом - фото шаг 2
2. Итак, нарезаем куриное филе и капусту соломкой. Отправляем в емкость, в которой будем смешивать салат.
Пекинская капуста с курицей и огурцом - фото шаг 3
3. Свежий огурец также нарезаем соломкой.
Пекинская капуста с курицей и огурцом - фото шаг 4
4. Добавляем кукурузу и нарезанный кубиками ананас. Зелень добавляйте по вкусу. С представленными ингредиентами хорошо сочетается зеленый лук и петрушка.
Пекинская капуста с курицей и огурцом - фото шаг 5
5. Заправьте майонезом и перемешайте салат. Его лучше кушать сразу, потому что через время он может стечь. Перед подачей я еще сбрызгиваю лимонным соком.

Оценить рецепт Пекинская капуста с курицей и огурцом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пекинская капуста с курицей и огурцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
окрошка с горчицей

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
дамские пальчики торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти