Патиссоны, маринованные кусочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная закуска практически к любому блюду - это патиссоны, маринованные кусочками. Готовится это чудо совсем недолго, всего-то 40-45 минут. Съедается, кстати, еще быстрее=)
Описание приготовления:
Любители готовить находятся в вечном поиске идеального рецепта, мой рецепт конечно не идеален, но уж точно никогда меня не подводил. Предлагаю простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных кусочками. Прекрасная закуска ко всевозможным гарнирам или мясным блюдам, попробуйте. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 4 Штуки
- Перец острый По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 4 Ст. ложки
- Уксус 9% 4 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Гвоздика 7-8 Штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, маринованные кусочками"
Промываем овощи, стерилизуем баночки. Патиссоны нарезаем крупными кружочками, морковь - колечками, чеснок очищаем от пленки. Закладываем овощи в банки, добавляем зелень, гвоздику и перец.
Оценить рецепт Патиссоны, маринованные кусочками
3.1,
всего
58
Рекомендуем рецепты:
Суп пюре из тыквы в мультиварке
Постная галета с овощами
Запеканка из кабачков с рисом
Салат с курицей и пекинской капустой
Запеканка из картофельного пюре в мультиварке
Суп пюре из тыквы в мультиварке
Постная галета с овощами
Запеканка из кабачков с рисом
Салат с курицей и пекинской капустой
Запеканка из картофельного пюре в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена
25.08.2018 23:37
Бестолковый рецепт, нигде не указано данное количество ингредиентов для банок какого объёма, уксусная эссенция или обычный уксус и тп. Может тем кто постоянно занимается заготовками мои претензии покажутся глупыми, но для тех кто впервые занимается закруткой этим рецептом лучше не пользоваться! У дочери взорвались все 4 банки! Она по незнанию вместо эссенции обычный 9%уксус залила! Как написано в рецепте!
Ирина Килинчук
25.07.2017 20:27
Рецепт лёгкий в приготовлении, много времени не занял. Жду зимы, чтобы попробовать патиссончики.
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ