Патиссоны, маринованные с помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!
Описание приготовления:
Специально для вас рецепт приготовления патиссонов, маринованных с помидорами. В этом рецепте используются такие ингредиенты: патиссоны, лук, помидоры, перец горошком, морковь, чеснок, соль и уксус. Получается 1-2 баночки (в зависимости от литража) вкусных маринованных патиссончиков. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 2 Штуки
- Лук севок 5 Штук
- Помидоры 4-5 Штук
- Перец горошком 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Уксус столовый 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
1
Как приготовить "Патиссоны, маринованные с помидорами"
Оценить рецепт Патиссоны, маринованные с помидорами
4.0,
всего
27
Рекомендуем рецепты:
Карась в духовке на луковой подушке
Салат с цветной капустой, орехами и зеленью
Сухари для "Цезаря"
Тефтели из рыбы
Соус "Наполетано"
Карась в духовке на луковой подушке
Салат с цветной капустой, орехами и зеленью
Сухари для "Цезаря"
Тефтели из рыбы
Соус "Наполетано"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ