мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш / Патиссоны / Патиссоны, фаршированные фаршем

Патиссоны, фаршированные фаршем



Добавил:  
03.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!

Описание приготовления:

Специально для вас простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных фаршем. Готовность блюда легко проверить с помощью зубочистки, проткнув кожицу. Патиссоны подавайте горячими, украсив зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салатик из помидоров и огурцов. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш / Патиссоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Патиссоны — 4 Штуки
  • Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вино красное сухое — 70 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Патиссоны, фаршированные фаршем"

Патиссоны, фаршированные фаршем - фото шаг 1
Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и вытащите ложкой все внутренности.
Патиссоны, фаршированные фаршем - фото шаг 2
Фарш обжарить на растительном масле, специи по вкусу. В обжаренное мясо вливаем вино, оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут. Отдельно приготовьте овощной фарш: обжарьте на растительном масле лук, добавьте баклажаны (шкурку снять) и порезанный соломкой перец. Обжариваем 4-5 минут и добавляем измельченные помидоры и чеснок. Тушим 10 минут. Оба фарша смешайте и наполните им патиссоны.
Патиссоны, фаршированные фаршем - фото шаг 3
Патиссоны накрываем крышечками и кладем на противень. Наливаем чуть воды и запекаем в разогретой духовке 45 минут.
Патиссоны, фаршированные фаршем - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные фаршем:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Нина 06.08.2014 20:24 «Ответить

Спасибо автору за предоставленную информацию.Очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
печенье из сметаны рецепты

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
выпечка со сметаной рецепты