мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Патиссоны / Патиссоны, фаршированные в духовке

Патиссоны, фаршированные в духовке



Добавил:  
18.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных в духовке. Для приготовления подойдет любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и присыпьте мелко нарезанной зеленью (укроп+петрушка). Хорошего дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Патиссоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Патиссоны — 4 Штуки
  • Мясо — 300 Грамм (свинина)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Патиссоны, фаршированные в духовке"

Патиссоны, фаршированные в духовке - фото шаг 1
Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Патиссоны, фаршированные в духовке - фото шаг 2
Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.
Патиссоны, фаршированные в духовке - фото шаг 3
Мясо нарезаем кусочками.
Патиссоны, фаршированные в духовке - фото шаг 4
Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.
Патиссоны, фаршированные в духовке - фото шаг 5
Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями.
Патиссоны, фаршированные в духовке - фото шаг 6
Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой.
Патиссоны, фаршированные в духовке - фото шаг 7
Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.
Патиссоны, фаршированные в духовке - фото шаг 8
На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут.
Патиссоны, фаршированные в духовке - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные в духовке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
вкусно приготовить баранину в духовке

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
что вкусное приготовить на завтрак