Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной итальянской пасты со шпинатом, рикоттой, молоком, сыром пармезан и копченой ветчиной.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 400 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить на несколько минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Нарезать копченую ветчину на тонкие полоски. Нарезать шпинат.В прямоугольной форме для выпечки перемешать макароны со шпинатом, половиной нарезанной ветчины, молоком, рикоттой и чесноком. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху оставшейся нарезанной ветчиной и сыром Пармезан. Выпекать до золотистого цвета, от 30 до 40 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Пасты "Джемелли" 450 Грамм
- Копченая ветчина 180 Грамм
- Шпинат 600 Грамм
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
Количество порций
6
Оценить рецепт Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Тортеллини с брокколи
Паста с грибным соусом
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Паста "Арабьята"
Паста "Карбонара" с шампиньонами
Тортеллини с брокколи
Паста с грибным соусом
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Паста "Арабьята"
Паста "Карбонара" с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ