Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Паста /
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети!
Описание приготовления:
Паппарделле отварите до состояния "аль денте". Приготовьте соус "Бешамель". Останется только смешать пасту с соусом, добавить ветчину, сыр и зеленый горошек и запечь 15 минут! Вкусный обед или ужин готов. Как приготовить паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Паппарделле 70 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Зеленый горошек 3 Ст. ложки (консервированный)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Молоко 180 Грамм
- Перец свежемолотый По вкусу
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком"
Для приготовления пасты нам понадобятся: паппарделле, ветчина, сыр твердый, зеленый горошек консервированный, соль.
Для соуса: масло сливочное, мука, молоко, перец свежемолотый (смесь или черный), мускатный орех, соль.
Пасту поставьте вариться до состояния "аль денте" (примерно половина времени, заявленного на упаковке). А пока приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и помешивайте около минуты, чтобы не было комочков. Немного подсолите и добавьте мускатный орех. Перемешайте и снимите с огня. Дайте соусу отдохнуть пару минут и добавьте половину натертого сыра.
С пасты слейте воду. Смешайте с соусом и ветчиной. Аккуратно выложите в виде гнездышек в форму для запекания. В каждое гнездышко положите зеленого горошка и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
4.1,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Давонджин
Слоеное ежевичное желе с йогуртом
Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом
Лимонно-творожный кекс
Банановый пирог с глазурью
Давонджин
Слоеное ежевичное желе с йогуртом
Лепешки к шашлыку с зеленью и творогом
Лимонно-творожный кекс
Банановый пирог с глазурью
Редакция рекомендует:
Равиоли в духовке
Карбонара с ветчиной
Паста под соусом "Карбонара"
Макароны с сыром (быстро и вкусно)
Папарделле с грибами
Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
Паста Карбонара с зеленым горошком
Пышные сырники
Салат с помидорами, сыром и зеленым горошком
Картофельная запеканка с ветчиной
Энчилада с ветчиной и сыром
Паппарделле из кабачков
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Заболотская
02.06.2019 19:51
В описании не написано про молоко. Муку с маслом помешали и все?
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ