Панированная камбала с авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мы привыкли на хлеб класть солёную или копчёную рыбу, а тут - жаренная. Но вариант достоен вашего внимания, хотя бы на пробу. Конечно, рыбу Вы можете есть без хлеба, только с авокадо или есть все ингредиенты по-отдельности. Бутерброд, на мой взгляд, очень удачное и удобное решение!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Ржаной хлеб 2-4 Ломтиков
- Мука цельнозерновая 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Филе камбалы 2-4 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Панированная камбала с авокадо"
Оценить рецепт Панированная камбала с авокадо
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь по-японски
Диетическая паста с креветками
Слоеная закуска
Суши с икрой летучей рыбы
Сазан с грибами
Морской окунь по-японски
Диетическая паста с креветками
Слоеная закуска
Суши с икрой летучей рыбы
Сазан с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ