мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Камбала / Камбала, жаренная на сковороде

Камбала, жаренная на сковороде



Приготовил:  
15.06.2016
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самое простое, что можно сделать с рыбой - это ее поджарить. Предлагаю просто и вкусно пожарить камбалу - это легко! Такая рыбка станет отличным вариантом обеда или ужина. Подавайте с гарниром!

Описание приготовления:

Камбала — это простая в приготовлении и довольно вкусная рыба, которую большинство людей не покупает просто потому, что не знают, как готовить. А готовится камбала очень просто. И пример тому этот рецепт приготовления камбалы, жаренной на сковороде. Необходимо запомнить главное: перед тем, как готовить эту рыбу, необходимо удалить ее черную кожу. Именно она дает неприятные вкус и запах рыбе. А все остальное я описал в рецепте с фото, поэтому покупаем камбалу и жарим ее на сковороде.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Камбала — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Количество порций: 1

Как приготовить "Камбала, жаренная на сковороде"

Камбала, жаренная на сковороде - фото шаг 1
Вот так выглядит камбала до готовки.
Камбала, жаренная на сковороде - фото шаг 2
Отрезаем у рыбы голову, хвост и плавники. Очищаем её от внутренностей.
Камбала, жаренная на сковороде - фото шаг 3
А теперь, чтобы рыба у нас не горчила и не имела неприятный запах, нужно очистить камбалу от черной кожи. Нижнюю, белую кожу можно оставлять, а можно тоже удалить.
Камбала, жаренная на сковороде - фото шаг 4
Солим рыбу, можно посыпать её пряными травами или специями для рыбы. Обваливаем камбалу в муке.
Камбала, жаренная на сковороде - фото шаг 5
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Камбала, жаренная на сковороде - фото шаг 6
Разогреваем сковороду с растительным маслом, жарим камбалу вместе с луком. Обжариваем рыбу на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Не забываем помешивать лук.

Оценить рецепт Камбала, жаренная на сковороде:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 21
Похожий видеорецепт "Камбала, жаренная на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
что приготовить на гарнир к сосискам

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
как приготовить сырники из творога в духовке