1. Я предлагаю классический рецепт овощной запеканки с мясом, которая порадует не только домашних, но и гостей.
2. Нарежьте мясо кусочками небольшого размера.
3. Тем временем, отправьте на сковороду лук и морковь.
4. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним мясо и приправы. Пока жарится мясо, подготовьте болгарский перец и помидоры.
5. Опустите овощи в кипяток на несколько минут, после чего нарежьте их мелкими кусочками.
6. Я готовлю овощную запеканку с мясом в домашних условиях по традиционному рецепту - слоями. Пока вы нарезали перец и помидоры, мясо должно было дойти до полу готовности. Выложите полученную смесь первым слоем в форму для запекания, после чего отправьте нарезанные помидоры и болгарский перец.
7. Следующий слой - это фасоль и кукуруза. Полейте все майонезом (я беру 67% соус).
8. В завершении, посыпьте на ингредиенты сыр и отправьте запеканку в духовку на сорок минут.
9. Полученную запеканку немного остудите и нарежьте порционно. По желанию - украсьте зеленью петрушки.
Настя
03.10.2014 17:32
при скольки градусах готовиться
Гость
05.09.2014 13:21
Порция кекса в конце вызвало негодование, но я вас успокою, это все та же запеканка только через 5 лет, ешьте вовремя и будте здоровы!
Светик
04.09.2014 01:07
Да!!! На Последнем фото явно другое блюдо!!!! Ни кусков мяса, ни фасоли , ни яркого сладкого перца и моркови - не наблюдается! Хотя все это, хорошо видно на предыдущих фото! ОБМАН потребителя!!!!!! Нехорошо!!!!!!
Виктория
13.08.2014 00:11
Судя по фотографиям, то последняя как-то не вписывается, в рецепте слоями, а на последнем фото однородная масса.
Людмила
22.06.2014 09:23
Подскажите пожалуйста на сколько градусов разогреть духовку для пирога.