Отбивная по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивная по-итальянски готовится не сложнее, чем самая обыкновенная отбивная, однако ее вкус - куда более оригинальный и необычный. Простой рецепт отбивной по-итальянски - для любителей экспериментов.
Описание приготовления:
Уж не знаю, почему эти отбивные назвали именно итальянскими. Не уверен, что сами итальянцы едят что-то подобное - скорее всего, это блюдо называется "отбивные по-итальянски", потому что ингредиенты используются типично итальянские - телятина, моцарелла, томатная паста, орегано. Впрочем, какая разница, как это блюдо называется - главное, что получается очень вкусно :)Прошу любить и жаловать - простой рецепт отбивных по-итальянски!
Состав / Ингредиенты:
- Эскалоп из телятины или говядины 4 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Панировочные сухари 6 Ст. ложек
- Моцарелла 150 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло сливочнoe 50 Грамм
- Орегано сушеный 2 Чайных ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивная по-итальянски"
Моцареллу (при желании, можно натереть сыр другого сорта) крупно натираем, присыпаем ей каждую отбивную.
Оценить рецепт Отбивная по-итальянски
3.8,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Мягкий туррон
Манпар
Пирог с творожной массой
Оладушки на простокваше пышные
Диетический салат "Огурец в йогурте"
Мягкий туррон
Манпар
Пирог с творожной массой
Оладушки на простокваше пышные
Диетический салат "Огурец в йогурте"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ