мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Грибы / Шампиньоны / Рулетики из говядины с грибами

Рулетики из говядины с грибами



Приготовил:  
20.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулетики из говядины с грибами - это сытное и пикантное блюдо, которое можно подавать на будничный или праздничный стол в качестве горячей закуски или же как основное блюдо с гарниром.

Описание приготовления:

Приготовить рулетики из говядины с грибами совершенно несложно! Сначала нужно хорошенько замариновать мясо, затем вкусно обжарить грибы (можно с добавлением разных пряных приправ), затем завернуть рулетики. Обжарить их на сильном огне (делаем это довольно быстро) и затем тушим в минеральной воде 30 минут. Я гарантирую, что внешний вид рулетиков вызовет интерес и аппетит у всех домашних и гостей.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 600 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Минеральная вода — 150 Миллилитров
  • Лук — 1-2 Штук
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Рулетики из говядины с грибами"

Рулетики из говядины с грибами - фото шаг 1
Говядину нарезаем одинаковыми кусочками, слегка отбиваем с двух сторон. Затем в удобной посуде смешиваем соевый соус, лимонный сок и маринуем в этой смеси мясо. Оставляем на час.
Рулетики из говядины с грибами - фото шаг 2
Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на сковородке в масле (посолив и поперчив) практически до готовности. Очень важно, чтоб выпарилась лишняя жидкость. Отдельно можно обжарить лук, затем смешать.
Рулетики из говядины с грибами - фото шаг 3
В центр замаринованного кусочка говядины выкладываем грибы и сворачиваем рулетиком. Для удобства подкалываем деревянной зубочисткой (замоченной в холодной воле в течение 30 минут), либо перевязываем ниточкой.
Рулетики из говядины с грибами - фото шаг 4
Разогреваем сотейник. Наливаем в него немного масла и оставшийся маринад. Обжариваем на нем лук кольцами до прозрачности и выкладываем рулетики. Обжариваем их со всех сторон (на сильном огне) до корочки. Затем заливаем минералкой, солим и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне около 30 минут.

Оценить рецепт Рулетики из говядины с грибами:

1
средняя оценка: 1.8, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Рулетики из говядины с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
торт с маскарпоне рецепт с фото

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
тортик на кефире