мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Орехи / Крупы / Рис / Грецкие орехи / Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом



Приготовил:  
02.08.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хрустящие снаружи и мягкие внутри – это все о наггетсах. Нечего покупать готовые, если их можно сделать самостоятельно. Рассказываю, как приготовить ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом.

Описание приготовления:

Наггетсы вы можете сделать не только из куриного мяса, но также из рыбы. Сделать такие в домашних условиях не так уж и сложно. К столу их лучше подавать горячими, можно самостоятельно, с грибным, сливочным или томатным соусом, а также с гарниром из риса, картофеля.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Орехи / Крупы / Рис / Грецкие орехи
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе — 0,5 Килограмма (мясное)
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Рис — 200 Грамм
  • Орехи грецкие  — 200 Грамм
  • Мука — 110 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом"

1
Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками (размером около 3х5 сантиметров), посыпьте солью и перцем.
2
В миску выложите муку, в другой взбейте яйца, а в третью выложите измельченные грецкие орехи (в крошку).
3
Каждый кусочек мяса обваляйте сначала в муке, а затем в яйцах и ореховой крошке.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите наггетсы, обжаривайте с каждой стороны около трех минут.
5
Для соуса: влейте сливки в сковороду, добавьте к ним томатную пасту, соль и перец, перемешайте и прогрейте около 1-2 минут.
6
Тем временем отварите рис до готовности, затем слейте воду и смешайте его со сливочным соусом. Подавайте блюдо горячим с ореховыми наггетсами.

Оценить рецепт Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
сырники из творога пошаговый рецепт

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты блюд для детского дня рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти