Оладьи из кабачков с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из кабачков — отличный вариант для завтрака. Предлагаю немного отойти от традиционного рецепта и приготовить кабачковые оладьи с рисом. Он добавит оладушкам плотности и сытности.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить оладьи из кабачков с рисом, я расскажу ниже. По желанию в тесто для оладушек можно добавить начинку из овощей и зелени. Рис можно взять любой, подойдет даже оставшийся с ужина. Если хотите сделать блюдо полезнее, используйте бурый рис. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Рис 50-60 Грамм
- Мука 3-5 Ст. ложек
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с рисом"
Добавьте соду и лимонную кислоту. Постепенно начните всыпать муку. Перемешайте до однородной консистенции.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите тесто порционно. Обжарьте оладьи по 2-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с рисом
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Жареные грузди с картошкой
Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром
Закуска из лука и помидоров
Плов из пшеничной крупы
Кебабы в овощах по-турецки
Жареные грузди с картошкой
Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром
Закуска из лука и помидоров
Плов из пшеничной крупы
Кебабы в овощах по-турецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить