Огурцы в томате на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом заготовки из огурцов в томате. Она подойдет ко вторым блюдам, особенно из картофеля. Получается вкусная, ароматная и сочная закуска.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы в томате на зиму. Огурцы можно использовать любые, даже переспелые. При необходимости просто срежьте кожуру. Если используете маленькие огурчики, то можно разрезать их пополам. По желанию в заготовку можно добавить острый стручковый перец.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 кг
- Соус томатный 1 литр
- Масло растительное 30 мл
- Сахар 40 грамм
- Соль 10 грамм
- Уксус 9% 35 мл
- Чеснок 8 зубчиков
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                313 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                21 г
                
            
            Жиры
                33 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Огурцы в томате на зиму"
Влейте в кастрюлю масло. Затем влейте томатный соус, добавьте сахар и соль. Все перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне.
                                            Разложите еще горячую заготовку в чистую стерилизованную банку. Закатайте, остудите не переворачивая и не укутывая в полотенце, при комнатной температуре. Затем огурцы можно убрать в темное прохладное место для хранения.
                                            Оценить рецепт Огурцы в томате на зиму
    
        
        5.0
        
        
        63
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        