Огурцы с яблочным соком на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинально и необычно, готовим огурцы с яблочным соком на зиму - без уксуса! Подавать такие огурчики можно к любому блюду. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовим сегодня оригинальную закуску - огурцы с яблочным соком на зиму. Яблочный сок - отличный консервант, он используется не только для огурцов, но и для помидоров. В результате у нас будут ароматные дольки огурцов, пропитанные нежным яблочным привкусом.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 400 Грамм
- Яблочный сок 300 Миллилитров
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы с яблочным соком на зиму"
Сок доведите до кипения, после залейте в огурцы и пропарите их 10 минут. Спустя время сок слейте и прокипятите, снова верните в огурцы на 10 минут.
Последний раз слейте сок в кастрюлю, добавьте соль и сахар, прокипятите пару минут и верните в огурцы.
Герметично закатайте банки и поставьте дном вверх, укутайте и оставьте на сутки в покое. Спустя время перенесите заготовку в погреб.
Оценить рецепт Огурцы с яблочным соком на зиму
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Колдуны
Суп из чечевицы с молоком
Брокколи в сметане
Жаркое по-киевски
Кабачковая каша
Колдуны
Суп из чечевицы с молоком
Брокколи в сметане
Жаркое по-киевски
Кабачковая каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ