Камышинские соленые огурцы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Камышинские соленые огурцы смело можно приготовить в качестве закуски на любой праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными, а сочетаются с любыми мясными блюдами и гарнирами.
Описание приготовления:
При выборе огурцов лучше отдать предпочтение тем, которые не крупные по размерам. Так они легко поместятся в банку и их не нужно будет разрезать на несколько частей. Кроме укропа можно добавить листья вишни или смородины.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 650-700 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком 3-5 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
10 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Камышинские соленые огурцы"
Залейте огурцы фильтрованной водой. Закройте их капроновой крышкой и потрусите банку, чтобы соль растворилась. Затем снимите крышку и оставьте огурцы на 3-4 суток солиться при комнатной температуре.
Оценить рецепт Камышинские соленые огурцы
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с багетом
Луковые драники
Греческий салат с сельдереем
Картофель с копченой колбасой
Вареники по-украински
Бутерброды с багетом
Луковые драники
Греческий салат с сельдереем
Картофель с копченой колбасой
Вареники по-украински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ