Огурцы по-болгарски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один рецепт консервированных огурцов — огурцы по-болгарски. Вкусные, сочные, хрустящие огурцы с разным изобилием вкусов. Хотя это уже почти салат. Очень вкусно! Рекомендую!
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм
- Лук 100 Грамм
- Красный болгарский перец 200 Грамм
- Зелень сельдерея 40 Грамм
- Зелень петрушки 40 Грамм
- Зелень и соцветие укропа 60 Грамм
- Чеснок 40 Грамм
- Корень хрена 40 Грамм
- Уксус 3% 480 Миллилитров
- Соль 80 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Черный перец - Грамм (несколько горошин)
Количество порций
1
Как приготовить "Огурцы по-болгарски"
Оценить рецепт Огурцы по-болгарски
3.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Картофель под соусом "Бешамель"
Щи со свежей капустой
Спанакопита с щавелем
Вегетарианское карри
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
Картофель под соусом "Бешамель"
Щи со свежей капустой
Спанакопита с щавелем
Вегетарианское карри
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
мария
02.05.2014 19:54
здравствуйте подскажите , пожалуйста, а на сколько надо воды делать маринад? спасибо.