Мятный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом, в жару, очень приятно выпить или съесть что-нибудь освежающее. Усилить эффект свежести поможет соус из свежей мяты – чемпион по освежающему вкусу!
Описание приготовления:
Мелисса отлично дополнит мятный аромат и будет гармонировать с апельсиновым привкусом. Такой соус отлично подойдет для мороженого и легкой выпечки, а также позволит получить вкусный тонизирующий напиток. Для этого достаточно пару ложек соуса залить холодной минералкой и добавить лед.Состав / Ингредиенты:
- Мята 1 Пучок
- Мелисса 1 Пучок
- Апельсин 1 Штука (среднего размера)
- Лимонный сок 1-2 Чайных ложек
- Мед По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мятный соус"
Вымытые и хорошо просушенные мяту и мелиссу крупно порвите и выложите в блендер. Старайтесь не использовать крупные стебли, только листья.
Оценить рецепт Мятный соус
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Микрозелень в домашних условиях без земли
Рыба с тимьяном и луком
Зеленый борщ с томатом
Генуэзский песто
Крем-суп из петрушки
Микрозелень в домашних условиях без земли
Рыба с тимьяном и луком
Зеленый борщ с томатом
Генуэзский песто
Крем-суп из петрушки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить