мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Мясо тушенное "по-русски"

Мясо тушенное "по-русски"



Добавил:  
14.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Сочное и очень вкусное блюдо.

Описание приготовления:

В разогретую кастрюлю или утятницу влить масло,положить нарубленный лук и крупно порезанное мясо,потушить минут 10-15 на медленном огне.Пока мясо тушиться, морковь,кабачки и картофель почистить и нарезать кружками.На мясо выложить слоями морковь,кабачки,нарезанные помидоры(без сока),картофель.Залить оставшимся соком от томатов и пол стакана воды сверху аккуратно вылить.Каждый слой не забывать подсолить и подперчить.Слои не перемешивать.Накрыть сверху листьями капусты и посыпать приправой,закрыть крышкой.Тушить 1,5 часа на медленном огне.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • свинина — 600-700 Грамм
  • картофель — 6-7 Штук
  • кабачки (маленькие) — 5-6 Штук
  • морковь — 2-3 Штук
  • лук репчатый — 2 Штуки
  • томаты в собственном соку — 800 Грамм
  • специи для свинины — 3-4 Ст. ложек
  • соль,перец — 2-3 Щепоток
  • масло растительное — 1/2 Стакана
  • листья капусты белокочанной — 3-4 Штук

Количество порций: 8-9

Оценить рецепт Мясо тушенное "по-русски":

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 32

Подборки рецептов:

Комментарии :

Татьяна 18.04.2012 07:07 «Ответить

очень вкусно,спасибо за рецепт!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
бурито рецепт с фото

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
фаршированные грибы