мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Мясо по-французски в духовке с помидорами

Мясо по-французски в духовке с помидорами



Добавил:  
19.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Сочное, аппетитное и очень ароматное мясо по-французски в духовке с помидорами в домашних условиях - это прекрасный вариант не только для ежедневного, но и для праздничного стола.

Описание приготовления:

1. Свинину вымойте, немного оботрите бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки воды.
2. Слегка отбейте с двух сторон. В рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с помидорами можно использовать отбивную на косточки.
3. Посолите и поперчите, а также при желании добавьте любимые приправы и сушеные травы.
4. Очистите лук и нарежьте колечками.
5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите туда лук.
6. Сверху кусочки свинины, смазав их майонезом.
7. Чтобы сделать блюдо более пикантным можно добавить немного горчицы или острого томатного соуса, например.
8. Присыпьте горстью сыра и отправьте в разогретую духовку минут на 35-45.
9. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте кружочками помидоры.
10. Достаньте форму из духовки и выложите оставшийся сыр. Аккуратно распределите сверху кусочки помидора.
11. Еще один пикантный ингредиент, который можно добавить в этот простой рецепт мяса по-французски в духовке с помидорами - это маринованные огурчики.
12. Снова отправьте форму обратно в духовку и запекайте до полной готовности.
13. Перед подачей сверху можно присыпать свежей зеленью и дополнить гарниром по вкусу.
Вот такой несложный и оригинальный вариант, как приготовить мясо по-французски в духовке с помидорами. Угощайтесь!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Помидоры черри — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Мясо по-французски в духовке с помидорами:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
рецепт приготовления филе утки в духовке

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
котлета с яйцом внутри как называется
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти