Отбивные из рапанов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро. Отбивные из рапанов в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей.
Описание приготовления:
По вкусу отбивные из рапанов напоминают молодого кальмара, но еще нежнее. Самое главное - не солить их в процессе приготовления. Можно использовать лимонный сок и даже соевый соус, но перед жаркой следует убрать лишнюю жидкость.Состав / Ингредиенты:
- Рапаны 800 Грамм
- Сухари 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Растительное масло 40 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
130 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из рапанов"
1. Самое сложное в приготовлении этого блюда - извлечения мяса из раковины. Для этого существует несколько способов, один из которых - залить рапаны кипятком и оставить на некоторое время. Их еще можно заморозить и разморозить.
4. Теперь начинаем отбивать мясо. После этого сбрызгиваем каждый рапан лимонным соком, обваливаем в сухарях и отправляем их на сковороду.
Оценить рецепт Отбивные из рапанов
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Корзиночки с семгой
Кальмаровый салат со свежим огурцом
Рыбный суп с солеными огурцами
Треска по-польски
Салат с консервой
Корзиночки с семгой
Кальмаровый салат со свежим огурцом
Рыбный суп с солеными огурцами
Треска по-польски
Салат с консервой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ