мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фрукты / Ананас / Куриное филе / Оригинальный рецепт мяса по-французски

Оригинальный рецепт мяса по-французски



Приготовил:  
12.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.

Описание приготовления:

Такую вариацию надо иметь ввиду всем, кто не любит долго возиться с горячими блюдами, но всё-таки хочет получить потрясающий вкус. Я расскажу вам оригинальный рецепт мяса по-французски. Главные ингредиенты — куриное филе и ананасы. Сочетается всё идеально. Текстура будет мягкой и тающей во рту.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Ананас / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Кольца ананаса — 500 Грамм (консервированного)
  • Майонез — 200 Грамм
  • Твёрдый сыр — 350 Грамм
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Салатные листья — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить "Оригинальный рецепт мяса по-французски"

Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 1
Филе промойте, крупно нарежьте и отбейте молоточком.
Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 2
На противень, смазанный маслом, разложите лук кольцами.
Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 3
На лук выложите филе. Смажьте каждый кусочек майонезом. Посыпьте солью и перцем.
Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 4
Сверху выложите ананас и натрите сыр.
Оригинальный рецепт мяса по-французски - фото шаг 5
Запекайте мясо по-французски при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо на листьях салата. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Оригинальный рецепт мяса по-французски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктор 13.07.2017 01:54 «Ответить

"Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски:" Это Свинина, ЛУК, сыр и бешамель. ДопустИм вариант с луком и грибами. С помидорами, ананасами, виноградом и прочей ересью - уже НЕ по-французски. Это уже по-хитропопо-домохозяйкински. Не надо изобретать велосипед, иначе реально "классический" рецепт будет потерян.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
хлеб бородинский рецепт

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
куриные сердечки