мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясные рулеты закусочные




Приготовил:  
01.11.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам необходимо подать к столу холодную закуску, то обратите внимание на рецепт этого рулета. Он нарезается небольшими кусочками и выглядит очень красиво и аппетитно. То, что нужно к столу!

Описание приготовления:

Для этого блюда вам понадобится целый кусок говяжьей вырезки, который нужно тщательно, но аккуратно отбить. Мясо не должно порваться, когда вы будете заворачивать рулет. Говядина — это довольно сухое мясо. Поэтому более сочным его сделают кусочки сала. Чтобы узнать, как приготовить мясные рулеты закусочные, прочтите этот рецепт.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 Килограмм
  • Чернослив  — 350 Грамм (без косточек)
  • Копченое сало — 300 Грамм
  • Кунжут — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль, черный перец сухие пряности  — По вкусу

Количество порций: 12
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясные рулеты закусочные"

Мясные рулеты закусочные - фото шаг 1
Кусок говяжьей или телячьей вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Как можно тщательнее зачистите мясо от пленок и жилок.
Мясные рулеты закусочные - фото шаг 2
Отбейте мясо и натрите его солью, перцем и пряностями. Затем нарежьте сало на тонкие пластинки и выложите его на мясо с одной стороны. Чернослив вымойте и разрежьте так, чтобы он "раскрылся". Выложите его на копченое сало.
Мясные рулеты закусочные - фото шаг 3
Сверните мясо в рулет, скрепите края зубочистками. Обмажьте его майонезом и присыпьте кунжутными семечками. Затем заверните рулет в фольгу, выложите на противень и поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку. Запекайте около часа, затем фольгу разверните и запекайте рулет еще десять минут.
Мясные рулеты закусочные - фото шаг 4
Готовый рулет остудите и освободите от фольги. Нарежьте его кружочками около одного сантиметра толщиной и выложите на блюдо для подачи.

Оценить рецепт Мясные рулеты закусочные:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
блюда с говядиной

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
салат с сыром и чесноком