мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке



Приготовил:  
30.08.2012
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Описание приготовления:

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - блюдо очень вкусное, ароматное и аппетитное. Многое в приготовлении этого блюда зависит от специй. Чем их больше и чем они ароматней, тем лучше получится рагу с мясом и стручковой фасолью.

Желаю удачи и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Стручковая фасоль — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Болгарские перцы — 2 Штуки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Специи, зелень, соль, перец — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке"

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - фото шаг 1
Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета.
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - фото шаг 2
Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут.
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - фото шаг 3
Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить.
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - фото шаг 4
К мясу добавить фасоль.
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - фото шаг 5
Достаточно мелко нарезать болгарский перец.
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - фото шаг 6
В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить.
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - фото шаг 7
Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу.
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке - фото шаг 8
Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.

Оценить рецепт Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 19
Похожий видеорецепт "Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
роллы рецепты в домашних условиях

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепты тортов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти