мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Яйца / Фарш / Мясной рулет с вареными яйцами

Мясной рулет с вареными яйцами



Приготовил:  
03.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Проверенный рецепт приготовления мясного рулета с вареными яйцами. Этот рулет - идеальный вариант закуски на любой праздник. Его также можно подавать на обед (как второе блюдо) в обычный день.

Описание приготовления:

Хотите приготовить мясное блюдо, но отбивные и котлеты уже поднадоели? В таком случае этот рецепт приготовления мясного рулета с вареными яйцами придет вам на помощь. Оригинальное вкусное блюдо готовится быстро и легко. А еще оно красиво смотрится на праздничном столе. Удивите свою семью, приготовьте этот аппетитный мясной рулет. А как приготовить мясной рулет с вареными яйцами, вы узнаете прямо сейчас.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш — 600-800 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Твердый сыр — 20-30 Грамм
  • Моцарелла — 100 Грамм (любой мягкий сыр)
  • Лук — 1 Штука (средний)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Петрушка — 1 Штука (веточка)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Листья шпината — 200-300 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Мясной рулет с вареными яйцами"

Мясной рулет с вареными яйцами - фото шаг 1
Тщательно промываем листья шпината, после чего бросаем их в кипящую подсоленную воду. Варим до тех пор, пока листья не станут мягкими и не поменяют цвет на темно-зеленый (это примерно минут 7).
Мясной рулет с вареными яйцами - фото шаг 2
Пока шпинат готовится, сделаем основу для рулета: смешаем 1 яйцо, фарш, тертый на мелкой терке сыр (вместо сыра можно использовать хлеб), лук, чеснок, петрушку, соль, специи. Лук, чеснок и петрушку я перекрутил через мясорубку, но можно их и нарезать или измельчить с помощью блендера.
Мясной рулет с вареными яйцами - фото шаг 3
Сварим оставшиеся два яйца вкрутую, а затем разрежем их вдоль.
Мясной рулет с вареными яйцами - фото шаг 4
Мой рулет будет где-то 20-25 см., значит — отрезаем лист бумаги для выпечки длиной 40-45 см. Положите бумагу на противень, выложите фарш, разровняв его в прямоугольный пласт. Но если у вас есть форма для хлеба, то сделайте рулет в ней. Меньше работы и аккуратный вид рулета вам обеспечены.
Мясной рулет с вареными яйцами - фото шаг 5
Посередине мясного пласта выложите часть шпината и вареные яйца.
Мясной рулет с вареными яйцами - фото шаг 6
На яйца сверху выложите остальную часть шпината и кусочки сыра моцарелла.
Мясной рулет с вареными яйцами - фото шаг 7
Дальше формируем рулет и скручиваем края бумаги, как у конфеты. Ставим мясной рулет в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Мясной рулет с вареными яйцами - фото шаг 8
Через 20 минут снимите бумагу с рулета и поставьте его еще запекаться на минут 15, чтобы на рулете образовалась вкусная румяная корочка.

Оценить рецепт Мясной рулет с вареными яйцами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Мясной рулет с вареными яйцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
домашние алкогольные напитки

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
испечь торт для ребенка на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти