Рулет из свиной брюшины вареный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.
Описание приготовления:
Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выровнять края.Состав / Ингредиенты:
- Грудинка свиная 1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Смеси перцев (горошком и молотый) По вкусу
- Горчица 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
155 ккал
Калорийность
21 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из свиной брюшины вареный"
3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
Оценить рецепт Рулет из свиной брюшины вареный
4.4,
всего
146
Рекомендуем рецепты:
Стир-фрай из свинины
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Биточки по-селянски с грибами
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Дыня с ветчиной
Стир-фрай из свинины
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Биточки по-селянски с грибами
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Дыня с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ