мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш / Классический мясной рулет

Классический мясной рулет



Обновлен:  
27.09.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 15 мин

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее, чем хорошо приготовленное мясо? :) Классический мясной рулет - это блюдо, которое я обожаю всю свою сознательную жизнь, и в котором точно знаю толк. Так вот: если приготовите мясной рулет по этому рецепту, накормите и себя, и целую банду мясоедов. И все будут довольны и счастливы, и все будут нахваливать ваш замечательный мясной рулет. Проверено лично! :)


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 700 Грамм
  • Лук — 1/2 Стакана
  • Соус барбекю — 1/3 Стакана
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Порошок чили — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Крекеры — 12 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Бекон — 350 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Классический мясной рулет"

Классический мясной рулет - фото шаг 1
В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш.
Классический мясной рулет - фото шаг 2
Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний).
Классический мясной рулет - фото шаг 3
Туда же - горчицу.
Классический мясной рулет - фото шаг 4
Туда же - все приправы и специи.
Классический мясной рулет - фото шаг 5
Туда же разбиваем одно яйцо.
Классический мясной рулет - фото шаг 6
Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров (в моем случае) или просто крошки от подсушенного батона.
Классический мясной рулет - фото шаг 7
Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.
Классический мясной рулет - фото шаг 8
Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю.
Классический мясной рулет - фото шаг 9
Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах.
Классический мясной рулет - фото шаг 10
Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт Классический мясной рулет:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 58
Видеорецепт "Классический мясной рулет"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

марат 16.11.2012 08:45 «Ответить

Получилась по этому рецепту вкуснятина-вся семья в восторге. Сочно,запах на всю квартиру .Рецепт замечательный. 5 баллов.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
гуля 31.05.2014 03:07 «Ответить

бекон соленый или копченый?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
салаты на природу

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
большая кулинарная энциклопедия