мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мясной рулет на пару в мультиварке

Мясной рулет на пару в мультиварке



Приготовил:  
06.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Спешу поделиться с вами несложным и очень интересным вариантом, как приготовить мясной рулет на пару в мультиварке. Нежный, сочный, ароматный и оригинальный, он желанен на любом столе.

Описание приготовления:

Использовать в рецепте приготовления мясного рулета на пару в мультиварке лучше всего нежирную говядину. С начинкой можно довольно долго экспериментировать, добавляя грибочки, овощи и самые разнообразные специи. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, любимым соусом, свежими или запеченными овощами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда на пару

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (говядина)
  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Груша — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Мясной рулет на пару в мультиварке"

Мясной рулет на пару в мультиварке - фото шаг 1
1. Вымойте и обсушите мясо. Пропустите его вместе с очищенным луком через мясорубку. Размочите в небольшом количестве воды или молока хлеб, пропустите его через мясорубку. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Мясной рулет на пару в мультиварке - фото шаг 2
2. Все как следует перемешайте. Для аромата дополните этот простой рецепт мясного рулета на пару в мультиварке любимыми специями и приправами для мяса.
Мясной рулет на пару в мультиварке - фото шаг 3
3. Для начинки вымойте и измельчите кубиками груши, сыр и щепотку зелени. Соедините все и перемешайте.
Мясной рулет на пару в мультиварке - фото шаг 4
4. Готовый фарш выложите тонким слоем. Удобно использовать пищевую пленку, с помощью которой будет свернут рулет. Для этого просто расстелите её, прежде чем выкладывать фарш.
Мясной рулет на пару в мультиварке - фото шаг 5
5. По фаршу распределите начинку, затем аккуратно начните заворачивать все рулетом.
Мясной рулет на пару в мультиварке - фото шаг 6
6. Готовый рулет аккуратно перенесите на лист пищевой пленки и сбрызните буквально каплей оливкового масла.
Мясной рулет на пару в мультиварке - фото шаг 7
7. Для аромата положите сверху веточку розмарина, аккуратно заверните рулет фольгу. На дно чаши мультиварки налейте около 250 миллилитров воды, установите чашу для пара, на которую затем выложите рулет.
Мясной рулет на пару в мультиварке - фото шаг 8
8. Готовится мясной рулет на пару в мультиварке в домашних условиях 1 час. Вот такая аппетитная и вкусная красота получится в результате.

Оценить рецепт Мясной рулет на пару в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Мясной рулет на пару в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
салат с блинчиками и колбасой

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
что приготовить на десерт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти