Тушеная говядина по-мексикански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать приготовить говядину по этому рецепту: с кукурузой, фасолью, сладким и острым перцем. Блюдо очень насыщенное и самодостаточное! Угостите близких мексиканским блюдом!
Описание приготовления:
Говядина по этому рецепту получается нежнейшая, а поскольку тушится вместе с овощами, то это блюдо сочетает в себе и гарнир. Овощи можно дополнить или поменять по своему вкусу. А подать это блюдо лучше в традициях мексиканской кухни — с перцем чили!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Кукуруза 300 Грамм (мороженая или консервированная)
- Фасоль 300 Грамм (красная консервированная)
- Вино красное 100 Миллилитров (сухое)
- Перец чили 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец черный горошком 5 Штук
- Перец душистый 5 Штук
- Перец розовый 5 Штук
- Кориандр семена 1/2 Чайных ложки
- Майоран 1/2 Чайных ложки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная говядина по-мексикански"
Оценить рецепт Тушеная говядина по-мексикански
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Татарский капустный пирог
Ве-ча
Кукурузный суп с фрикадельками
Рецепт запеченной картошки в фольге
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Татарский капустный пирог
Ве-ча
Кукурузный суп с фрикадельками
Рецепт запеченной картошки в фольге
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Редакция рекомендует:
Фахитос по-мексикански с говядиной
Тостада по-мексикански
Телятина по-мексикански
Мясо по-мексикански
Сытное мясное рагу с овощами
Говядина по-строгановски
Стейк из говядины с овощами
Говядина по-мароккански
Говядина с чили
Начинки для мексиканских лепешек
Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе
Мексиканский салат с говядиной
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ